Главная » События » «Не родись красивой» - как живут герои любимого сериала

«Не родись красивой» — как живут герои любимого сериала

24 Сентябрь 2015

Первые кадры нового сериала, которому суждено было стать культовым для большей части населения России и стран ближнего зарубежья, появились на экране десять лет назад, в 2005 году на канале «СТС». Женское население наблюдало за личной жизнью главной героини и ненавидело ее врагов. Именем «Катя Пушкарева» стали за глаза называть девушек, чья внешность была не особо приятной. Даже некоторые психологи серьезно занимались изучением данного феномена.

ne-rodis-krasivoy-kak-zhivut-geroi-lyubimogo-seriala1

В последней серии Катя наконец выходит замуж за Андрея — счастливый конец, столь ожидаемый многочисленными поклонниками сериала. Но что же было на самом деле с личной жизнью актеров, принимавших участие в столь длительном проекте?

Катя и Андрей — что с ними происходит?

В жизни актрисы Нелли Уваровой также присутствовали «служебные» романы. Через год после начала работы на съемочной площадке она вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова. Но мужчины — народ непостоянный, особенно режиссеры. Через 3 года, на съемках другого проекта Пикалов не устоял перед обаянием художника-костюмера.

Уварова грустила не очень долго, и через несколько лет вновь оказалась вовлечена в «роман на службе». На этот раз она отправилась в загс с актером РАМТа Александром Гришиным. В счастливом 2011 году в их семье родилась дочь, которой дали имя Ия.

Не так положительно сложилась жизнь за кадром у исполнителя роли Андрея Григория Антипенко. На момент съемок он оформил развод с женой и принимал участие в воспитании их общего сына Саши. На съемках легендарного сериала он решил соединить свою жизнь с актрисой Юлией Ташкиной, игравшей секретаршу Вику. Вместе они прожили шесть лет, но затем решили расстаться. От этого союза появились двое сынишек — Федя и Ваня, которых Антипенко очень любит и не остается в стороне от их проблем.
Не так давно Григорий познакомился с Татьяной Арнгольц. Пара до сих пор вместе и воспитывает Танину дочь Машу от предыдущего брака.

Секретарша и брошенный жених

Мария Машкова снималась в роли секретаря Марии Тропинкиной. Артем Семакин исполнял роль «запасного» жениха Кати Пушкаревой Николая Зорькина. Встретившись на съемках, актеры отправились в загс. Однако счастье было недолгим. Уйдя от жены и дочери к Маше, Артем через несколько лет оставил ее ради другой. В 2009 году пара оформила развод. Сказать по правде, Артем оказался довольно влюбчивым малым — оставив Машкову ради Софьи Каштановой, с которой он вместе снимался в фильме «Луна-Луна», через пару лет он ушел и от Софии. Прямо «колобок» какой-то.

Мария Машкова не особо горевала и в том же году познакомилась с Александром Слободяником. Новый муж не имел никакого отношения к кинематографу, у них 2 дочери — Стефания и Александра. Однако в 2012 году супруги расстались.

ne-rodis-krasivoy-kak-zhivut-geroi-lyubimogo-seriala

Хоть кто-то счастливо

В сериале «Не родись красивой» Ольга Ломоносова исполнила роль Киры Юрьевны. Будучи выпускницей Щукинского училища, она познакомилась с Павлом Сафоновым. Однако, как бывает довольно часто, вышла замуж за другого — продюсера Евгения Ряшенцева. Через несколько лет семья распалась. И вновь встретила на своем пути Сафонова. Пара живет вместе уже более 10 лет. У них растут двое детей — девочка и … девочка, — Варенька и Сашенька.

В память о годах, затраченных на съемки сериала о перипетиях Кати Пушкаревой, Ольга Ломоносова дала согласие в свое время на роль крестной матери Ивана Антипенко — сына Григория и Юлии Ташкиной.http://duevoci.ru

Отрицательные персонажи — тоже люди

Не может пожаловаться на свою личную жизнь актер Илья Любимов, сыгравший негативного Александра Воропаева. В течение 4 лет он является счастливым отцом семейства. Его брак с актрисой Екатериной Вилковой, по словам самого Ильи, удачный и гармоничный. Супруги воспитывают двоих детей — сына Перта и дочь Павлу.

Как рассказал Любимов, это брак в свое время был предсказан старцем при Псково-Печерском монастыре. Свадьбу играли строго по православному календарю, венчание проходило в 2011 году в одном из храмов столицы — священномученика Антипы. На вопросы о детях супруги отвечают: «Сколько бог пошлет».

Связанные записи