Главная » События » Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

11 Октябрь 2015

Знаменитая актриса уверена, что талантливый режиссер смог бы прожить еще дольше, если бы не игнорировал советы медиков. Ведь врачи неоднократно предупреждали его о потенциальной опасности.

Тайны прошлых лет

Недавно Инна Макарова дала одному из популярных журналов эксклюзивное интервью, в которой подробно пояснила причину смерти Сергея Бондарчука. Напомним, что режиссер был первым супругом женщины. В итоге выяснилось, что кинодеятель достаточно иронично относился к собственному здоровью, при этом практически не слушал советы медиков.

inna-makarova-moy-muzh-predskazal-gibel-bondarchuka

Актриса также призналась, что на протяжении последних долгих лет они с Бондарчуком уже не были семейной парой, причем могли друг с другом не видится очень долгое время. Но вот, что касается их духовной связи, то она была очень сильной и никогда не прекращалась, даже при долгом расставании. И что самое главное, наверное, жизнь так предусмотрела, о смерти Сергея Инна узнала почти самой первой. Женщина вспоминает, что печальное известие ей принес уже второй ее супруг Михаил. Источник http://indiatuor.ru

Инна Макарова после расставания со своим первым супругом режиссером Бондарчуком смогла познакомиться с перспективным ученым, который к тому времени даже смог стать известным в определенных кругах. Как потом призналась сама актриса, это судьба свела ее с доктором наук Михаилом Перельманом. А ведь начиналась история последующего семейного счастья женщины не совсем приятно. Дело в том, что у актрисы обнаружили легочное заболевание. Инне Макаровой пришлось срочно искать хорошего медицинского специалиста, который бы был знатоком по легочной системе организма.

В итоге актрисе порекомендовали Михаила, так и произошла их первая встреча, а потом уже и законное бракосочетание. Кстати, в те времена Михаил уже был специалистом, как говорится, на вес золота, ведь его приглашали даже на консультации в ЦКБ. Там же и лечился первый супруг Инны Сергей.

Плохое предчувствие

Однажды, когда Михаил вернулся домой, то признался жене, мол, видел медицинскую карту Сергея Бондарчука — дела его плохи. Требовалась срочная операция, только вот Инна так и не решилась позвонить бывшему мужу, чтобы дать свои советы. Актриса признается, что понадеялась на самого Сергея, ведь не мог же он относиться к собственному здоровью так иронично. Только вот вместо операции, как выяснилось, режиссер улетел в Италию на очередные съемки. Там ему предстояла трудоемкая работа по монтажу новой версии «Тихого Дона».

В этот момент Инна почувствовала, что конец уже совсем близко. И действительно, вскоре пришла печальная весть о смерти режиссера.

Связанные записи